東京赤坂キャンパス

レストランオーヴ

レストランオーヴについて

2階に明るく開放的なレストランを設けました。一般の方々にもご利用いただけるよう、 一流ホテルでの経験を持つシェフをはじめとした経験豊富な調理スタッフが旬の食材を使ったお料理をご提供いたします。個室も2室ご用意し、落ち着いた雰囲気のなかでお食事やご歓談のひとときをゆったりとお楽しみいただけます。

  • 営業時間:月~土11:30~15:00 (日曜・祝日は定休日)
  • 席数:74席(一般席54席、個室2室:10席・12席)
  • メニュー(例)※金額・内容は変更となる場合があります

・シーザーサラダ・・・780円

・季節のサラダ・・・880円

・オーヴ特製ナポリタン・・・980円

・ミートソーススパゲッティ・・・1,180円

・漁師風ペスカトーレ・・・1,280円

・キノコとベーコンのクリームスパゲティ・・・1,280円

・トマトとモッツァレラチーズのピザ・・・1,080円

・チキンカレー・・・980円

・復刻オーヴ黒カレー・・・1,080円

・季節のスープ・・・880円

・ツナサンドウィッチ・・・980円

・ミックスサンドウィッチ・・・1,180円

・海鮮丼・・・1,280円

・そば、うどん・・・780円

・本日の魚料理・・・1,580円

・鶏もも肉のソテ、サラダ仕立て・・・1,580円

・国産牛フィレ肉のグリル、温野菜添え・・・3,780円

・クレームブリュレ、チョコレートムース、フルーツタルト・・・580円

・赤坂ロールケーキ・・・680円

※金額・内容は変更となる場合があります

オーヴコース

(季節ごとに内容が変わります)

・オードブル、スープ、メイン(魚料理 または 肉料理)・・・2,700円

・デザート各種(クレームブリュレ、チョコレートムース、フルーツタルト・・・各580円)

・赤坂ロールケーキ・・・680円

お問い合わせ

4月中旬より営業予定

TEL:03-6230-0158

FAX:03-6230-0159