学生会主催「2021年度サークル紹介」が実施されました

4月7日(水)に1年生向けオリエンテーションの締めくくりとして、東京赤坂キャンパス学生会主催の「サークル紹介」が行われました。
東京赤坂キャンパスには22のサークルがあり、それぞれの代表者が動画などを用いて活動内容の紹介や新入生に向けてアピールをしました。

【サークル紹介 企画責任者 新3年生の新留さんからのメッセージ】
「新入生の皆さん、ご入学おめでとうございます。学生会行事企画局、心理学科3年の新留です。
新2年生の皆さんにも多く参加いただき、ありがとうございました。新入生に限らず、今回のサークル紹介で自分に合ったサークルを見つけて学生生活をより楽しいものにしていけることを祈っています。
コロナ禍で活動が制限される中ですが、サークルごとに対策を徹底し活動を楽しめればと思います。
学生会一同、皆さんがより良い学生生活を送れるようにこれからも努めてまいります。」

新入生の皆さんがより充実した学生生活が過ごせるよう教職員一同応援しています。

• 司会進行も学生会が行いました
  • サークル紹介を企画した学生会のメンバー
  • 昨年参加できなかった新2年生の姿も
  • 趣向を凝らして発表するサークル代表