令和4年度 学位記授与式を実施しました

春の息吹が感じられる3月9日(木)、東京赤坂キャンパスで令和4年度学位記授与式が学部・大学院合同で執り行われました。
 この日は、華やかな袴姿、凛々しいスーツ姿に身を纏った赤坂心理・医療福祉マネジメント学部生124名(心理学科58名、医療マネジメント学科66名)が卒業、東京赤坂キャンパスの大学院生203名(博士課程 29名・修士課程 174名)が修了となりました。 学部生はコロナ禍により大学生活の中で様々な制限がされて大変だったと思いますが、それ以上に楽しかったことや貴重な経験となったことも多かったはずです。大学で学んだ知識や経験はこれから先の皆さんの人生の宝となることでしょう。
今後、新しい環境で仕事に疲れたり、様々な壁にぶつかったりした時はいつでも大学生活・友人や先生方のことを思い出してもらい、時にはキャンパスに立ち寄ってもらいたいと思います。

最後になりますが、皆様のお陰で無事に学位授与式を終えることができました。 ご協力いただきました関係者の皆様方、本当にありがとうございました。
そして、皆様改めてご卒業、修了おめでとうございます。今後の人生に幸あれ。

心理学科卒業生の進路はこちら
医療マネジメント学科卒業生の進路はこちら
  • 学位記授与式の様子