新たな学生生活のスタート!

2023年度に入り、東京赤坂キャンパスの新入生は4月3日よりオリエンテーションが始まりました。
2日間を通じて履修登録の方法、各施設の利用について、大学生活での注意点などについて教職員から説明を受けました。
3日目には在学生によるサークル紹介も催され、その後のサークル別説明会では早速入部希望者が訪れて学年を超えた交流の場を体験。
4月7日、いよいよ入学式を迎えるとスーツ姿で引き締まった表情に。式典終了後には恒例の学科集合写真撮影や保護者の方を対象とした懇談会も開催されました。
また、4月10日からはカフェテリア(学生食堂)で学生を対象にした特別キャンペーンがスタート。新入生や在学生も毎日多く訪れて賑わいを見せています。

• サークル紹介の様子(手話サークル実演)
  • 新入生の集合写真撮影
  • 入学式後の保護者懇談会