赤坂心理・医療福祉マネジメント学部 7月14日にオープンキャンパスを開催しました

夏休み目前の7月14日(日)東京赤坂キャンパスにて赤坂心理・医療福祉マネジメント学部希望者を対象にオープンキャンパスを開催しました。
 連休の中日で朝から雨が降るなかの開催となりましたが、多くの方にご来場いただきました。
この日の医療マネジメント学科体験もは2025年度入試の総合型選抜の「エントリー制」対象となり、「いのちを支える医療マネジメントの仕事」をテーマに医師としても活動する桑原直行教授による講義が展開されました。
また、入試対策として外部講師による「小論文講座」を実施。総合型選抜へ向けて多くの受験生が受講されました。

次回は8月4日の開催です。引続き、医療マネジメント学科の体験は総合型選抜エントリー制の対象プログラムとなります。
また、総合型選抜や学校推薦型選抜の受験を検討されている方へ向けて面接対策講座も実施いたします。

以下のインスタグラムでも当日の様子をアップしています。

• 学生インタビューに登場した1年生
  • キャンパス見学ツアー(図書館)