8月20日に夏休み最後のオープンキャンパスを開催しました

8月20日(日)東京赤坂キャンパスにて夏休み最後となる赤坂心理・医療福祉マネジメント学部オープンキャンパスを開催しました。今回も暑い中、朝から多くの高校生、受験生および保護者の方々にご来場いただきました。
高校生や保護者等に加えて今回は中学生の方も複数の参加があり、早くから大学のキャンパスを体験してもらう機会となりました。
また、特別企画として元宝塚歌劇団で医療マネジメント学科卒業生の鳳真由さんと学生によるトークライブを開催しました。詳細はこちら

参加者からは「テレビで関心を持った医療福祉分野について具体的に理解できた」、「2学科の体験を通じて、進路選択の参考になった」などの感想をいただきました。

次回は10月7日(土)です。大学祭「茜陵祭」と同時開催となり、在学生も多く参加する予定です。

• 総合ガイダンス(講堂)
  • 無料ランチ体験(カフェテリア)

• 心理学科体験
    • 学生カフェ